24日(土)の夜は宴会


我家の薪ストーブの前で、夜宴会でした。
朝に魚市場に行き、ホタテ、平貝、ヤリイカ、マグロ、イナダ(ぶりの子供)を購入。
スーパーで野菜や練り製品も手に入れ、魚をさばいて、夜の宴会に備えました。
(手巻きすし(自分でつくる)がメインの手抜きメニュー)
が宴会準備不足のまま始まってしまい、画像を撮っている暇をなく
こんなデザートの食べ散らした画像しかカメラに残ってません。
はあー、いつものこととはいえ情けないな。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください