« 先週のお弁当と肴 | メイン | アロエの花2 »

先週休日のお昼と夜の肴

お昼の具沢山の焼きそば

具は野菜(白菜、カリフラワー、菜花、玉ねぎ、人参、パブリカ、スナップエンドー)

タンパク質は魚肉ソーセージ

隠し味は焼辛口時鮭ほぐし(アンチョビのように使用)

具が多すぎて麺が見えない。

ヒラメと剣先イカの刺身、イカゲソ塩焼き、焼パブリカのマリネ

ちょっと小さめだがヒラメが美味しかった。

About

2018年02月06日 08:38に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「先週のお弁当と肴」です。

次の投稿は「アロエの花2」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

Powered by
Movable Type 3.35